一例一休上路,除了加班費外,你有更好的選擇

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

一例一休上路,除了加班費外,你有更好的選擇

2017/02/07 鴻匠

勞基法在修改後確定實施「一例一休」,勞工每7天中,有1日為休息日,1日為例假日,面對需要大量勞動人力的餐飲業最為衝擊,若持續以過往的人力安排方式,人事成本將會大幅增加,經營更加艱難。

一例一休試算

因應「一例一休」人工成本上升的問題,鴻匠科技以精心研發的平板點餐系統與自動送餐系統,為餐廳導入自動化系統,點餐及送餐均不需要安排服務人員,將可精簡50%以上的人事成本!除了節省人力還能縮減用餐流程加快輪桌次數,服務人員亦可提供更優質的服務增加顧客滿意度與顧客再訪率,為餐廳帶來更多的利澗!

導入前

導入後