專利研發

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

專利研發

超群的系統研發與設計開發能力

鴻匠科技設計課
鴻匠科技設計課
鴻匠科技研發部
鴻匠科技研發部

鴻匠科技幾十年來不斷研發開發新產品,因此也獲得各項專利與國際認證。這些專利認證最重要的目的是鴻匠科技對客戶的承諾,確保機台設備的設計規劃與品質都能夠在嚴格的標準之上,讓客戶使用到品質最佳、功能最完善的機台設備,並確保之後的售後客服都能確實的如客戶所需即時協助!讓鴻匠科技成為您事業上的最大助力!

鴻匠科技擁有屬於自己的研發團隊,憑藉著多年的經驗累積並結合新穎的技術,不斷研發出創新產品,除了獲得多項專利外,設備亦通過國際級的CE認證。

專屬系統整合研發部

鴻匠科技擁有專屬系統整合的研發部,致力於最新科技的系統整合,讓自動化餐飲設備能即時跟上科技趨勢!

我們的自動送餐系統結合了藍芽技術、紅外線技術、無線充電技術、軌道計算系統….等最新技術,讓餐廳業者/企業廠房都可使用到最新科技的自動運送系統,使整體企業都自動化,提升競爭力。

快速的設備設計與空間規劃部門-設計課

鴻匠科技擁有一群技術與速度兼備的設計團隊,專門處理業主空間規劃與設備設計,讓每位客戶再提供空間圖後,可迅速規劃並設計出所需的自動化設備,並且模擬設備在預定的空間的擺放位置,讓每個案子都可精準且快速的成立後進行設備的製造,縮短時間成本。

鴻匠科技設計課每位工程師都擁有純熟的軟體技術,能快速的規劃與設計出客人所需的空間設計與設備配置,運用到的專業軟體包含:AutoCAD、Solid Edge、Adobe phothshop、Adobe illustrator..等。

西門子公司與鴻匠科技專題介紹 :

西門子公司與鴻匠科技專題介紹下載   Siemens-PLM-Hong-Chiang-Technology-cs-69567-A6.pdf