聯絡鴻匠

鴻匠科技主要設備:軌道送餐機器人、新幹線送餐車、智動化送餐系統、壽司迴轉台、平板點餐系統、商品動態展示台、壽司機器人、餐廳規劃設計,歡迎洽詢!

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

聯絡鴻匠

邁向無人化科技趨勢 與 自動化智能送餐設備!

鴻匠科技股份有限公司 Hong Chiang Technology Co., LTD

如果您有進一步的自動化設備諮詢或需要專人為您提供服務,立即與我們聯繫,當取得您的訊息後,我們將會在最短的時間內與您聯繫。感謝您!

台灣公司
中國公司
  • 中國廣東省東莞市常平鎮崗梓村漢盛工業園A區F棟(入口處直行到底)
  • +86-13712357046
  • +86-0769-8282209

鴻匠台灣公司地址