公司簡介

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

鴻具匠心,創新運輸科技、自動送餐,打造餐飲新潮流!

鴻匠科技工業公司大門外觀
鴻匠科技工業公司大門外觀

鴻匠科技秉持著專業高品質、趨勢未來、完整售服的概念不斷精益求精,從最一開始的「月牙鏈條式迴轉台」壽司店打立基礎,建立了良好的業界口碑。鴻匠科技草創期間不僅多方聽取客戶的想法,更觀察國際餐飲業界的趨勢,積極進行產品研發,透過不斷的研究與分析開發了更新穎的產品線,如「智動化送餐系統」(新幹線送餐車)、「磁力式迴轉台」、「智慧平板點餐系統」,這些都是目前餐飲界裡迎向未來無人化餐廳的創新趨勢!

為了滿足客戶多方的需求,鴻匠科技不斷的精進,在機台開發上也獲得許多國家專利,讓機台設備更有專業性與競爭性!

鴻匠科技於2004年成立於台中市豐原區,早期即投入餐廳智動化發展,公司成立以來持續不斷的開發新型的智動化設備,以因應未來產業持續進步,智動化肯定是未來的趨勢。

2008至2010年是鴻匠科技業務躍起重要的階段,因國內外業務量大躍進,訂單蓬勃發展,因此擴建百坪廠房,讓設備製造與售後客服更加聚足完善,機台設備行銷全球五大洲,在各大洲皆有代理經銷商,擁有豐富的國內外實績案例,奠定了鴻匠科技最重要的業務根基。

2011至2013年是鴻匠科技新商品開發進步最快速的階段,這四年時間鴻匠科技積極開發新商品,研究市場趨勢與未來性,全產品線不斷擴增,更在這幾年連續獲得機台開發國際專利與CE認證,讓鴻匠科技產品更受客戶肯定與讚賞!

2014至2016年鴻匠科技又再次躍進一大步,不僅在台北成立營業所,更在中國大陸成立分公司,再次擴廠千坪,更代理日韓兩國知名壽司機器人品牌,滿足國內外市場需求,讓客戶可以在最短時間內獲得最完整的即時服務。

鴻匠科技現今已是擁有完整經驗與技術的中堅企業,不管是新餐廳規劃、客製新品開發、餐飲趨勢探討…等等,都可提供最完整與全面的建議與執行,鴻匠科技給您絕對的信任與專業,共同創造餐飲新藍海!

新聞報導:另類台灣之光!全台9成迴轉機台,都靠台中這家科技廠!│三立iNEWS

主要生產:無人化餐廳設備、送餐機器人、自動化迴轉台、動態展示台、平板點餐系統、壽司機器人、洗碟機

鴻匠科技公司建築設計著重環保、節能減碳,並且遵循德國設計師「密斯凡德羅(Ludwig Mies van der Rohe)」所提倡的「少即是多(Less is more)」,因此我們的廠區與辦公室皆用最極簡的輕工業風格,在簡單的建築線條中展現美感。

廠區外觀與內部皆採用「黑、白」兩色作為色彩搭配的主要色調,空間設計簡單,利用全面玻璃區隔每個部門,視覺穿透營造出空間感!

外部大門旁設計有長松花圃,讓公司綠意盎然;內部設計也加入自然元素,如石面牆、木風牆,透過自然元素提升自然感,讓同仁在工作時候感受清新自然,思緒清晰。

鴻匠重視員工健康與福祉,特別設置了公司餐廳,專請煮飯媽媽烹煮美味健康的午餐,供公司全體員工用餐。而且鴻匠重視女性育嬰權益,在公司也設置了育嬰空間,聘請保母,讓有幼兒的媽媽可帶小孩上班,方便照顧與工作!

最後,公司設置有展示間show room,客戶可至展示間當場體驗鴻匠各系列產品的即時操作,讓產品活生生展現在客戶面前,也是最直接的體驗行銷!

公司優勢
  • 擁有15年自動化設備化製造經驗
  • 專業高品質、趨勢未來、完整售服
  • 機台開發國際專利與CE認證
  • 豐富的國內外亮眼安裝實績案例
  • 專業超群的研發以及設計團隊
  • 迎向未來無人化餐廳的新趨勢
合作夥伴

鴻匠獲得企業肯定,協助多國企業夥伴擴張成長,達成共享成果以及更多的利益,目前已為國內外企業合作夥伴。

例如:爭鮮壽司、合點壽司、Hama壽司、一笈壽司、初原壽司、點爭鮮、定食8、台南子彈拉麵、彌味壽司、炎香亭、好客火鍋、九井壽司、東屋壽司、海壽司、天銅火鍋達人、天晴迴轉壽司、小高玉壽司、漁場壽司、火山岩燒肉...等

專利證書

鴻匠已擁有多項國內外設備專利認證,是鴻匠科技對客戶的承諾。

設備影片

智動化送餐系統:透過自動化裝置將餐點、商品、物件……等產品直接送至特定客桌或指定區域,藉此能夠有效地節省人力運送成本,且縮短運送時間,適合運用於各類型餐廳。



磁力式迴轉台:不同於傳統的月牙鏈條式迴轉台,採用磁力感應的方式吸附迴轉台的盤子,因此台面上就像一般平整桌面一樣,保持光滑亮麗的迴轉功能!



動態式展示台:速度、展示盤大小均可客製設定,讓您的商品透過動態展示呈現多角度與系列展示,是最能滿足各產業的動態展示台!



智慧點餐系統:無人化餐廳的首要核心為智能的操作點餐,鴻匠科技客製化平板點餐系統幫您達到真正的科技化,讓您的點餐流程不再繁瑣,提高效率!



新聞報導

【三立新聞】另類台灣之光!全台9成迴轉機台都靠台中這家科技廠



【中視新聞】智動化送餐系統-超狂子彈列車送拉麵,民眾嘗鮮排隊



【三立新聞】智動化送餐系統-迴轉壽司進階!酷炫「跑車」送餐業績增5%



【東森新聞】磁力式迴轉台-沒軌道、壽司滿桌跑



【東森新聞】智動化送餐系統-美食科技潮! 這碗麵搭「磁浮列車」送上桌