一例一休上路,除了加班费外,你有更好的选择

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

一例一休上路,除了加班费外,你有更好的选择

2017/02/07 鸿匠

劳基法在修改后确定实施「一例一休」,劳工每7天中,有1日为休息日,1日为例假日,面对需要大量劳动人力的餐饮业最为冲击,若持续以过往的人力安排方式,人事成本将会大幅增加,经营更加艰难。

一例一休试算

因应「一例一休」人工成本上升的问题,鸿匠科技以精心研发的平板点餐系统与自动送餐系统,为餐厅导入自动化系统,点餐及送餐均不需要安排服务人员,将可精简50 %以上的人事成本! 除了节省人力还能缩减用餐流程加快轮桌次数,服务人员亦可提供更优质的服务增加顾客满意度与顾客再访率,为餐厅带来更多的利涧!

导入前

导入后