公司理念

鴻匠科技主要設備:軌道送餐機器人、新幹線送餐車、智動化送餐機器人、智動化送餐系統、壽司迴轉台、平板點餐系統、商品動態展示台、壽司機器人、餐廳規劃設計,歡迎洽詢!

公司理念

秉持初心,持續朝向無人化科技趨勢


公司使命

產品:時時傾聽、洞察客戶及持續創新研發,創造全球最令客戶滿意的頂尖智動科技產品。

事業夥伴:對事業夥伴以秉持共存共榮,有利共享的理念,以同舟共濟的心創造更多利益。

員工:提供實現同仁自我價值的舞台,激發熱忱、勇於承擔與挑戰,以鴻匠科技為榮,一同成長及分享成長的優厚果實。

公司願景

持續創造頂尖的智動科技產品,成為全世界客戶最滿意的選擇;藉此成為事業夥伴成就夢想,成為員工滿意的幸福企業。

核心價值

顧客為本、服務至上、極盡創新、開創繁榮。

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務、機器人送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過18年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統,送餐機器人製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.