公司理念

鸿匠科技主要设备:轨道送餐机器人、新干线送餐车、智动化送餐系统、寿司回转台、平板点餐系统、商品动态展示台、寿司机器人、餐厅规划设计,欢迎洽询!

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技股份有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业、防疫餐厅、无接触送餐服务的制造服务商. 成立于西元2004年并拥有超过16年的轨道送餐机器人, 自动化设备, 寿司回转台, 火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

公司理念

秉持初心,持续朝向无人化科技趋势

公司使命

产品:时时倾听、洞察客户及持续创新研发,创造全球最令客户满意的顶尖智动科技产品。

事业伙伴:对事业伙伴以秉持共存共荣,有利共享的理念,以同舟共济的心创造更多利益。

员工:提供实现同仁自我价值的舞台,激发热忱、勇于承担与挑战,以鸿匠科技为荣,一同成长及分享成长的优厚果实。

公司愿景

持续创造顶尖的智动科技产品,成为全世界客户最满意的选择;借此成为事业伙伴成就梦想,成为员工满意的幸福企业。

核心价值

顾客为本、服务至上、极尽创新、开创繁荣。