台灣防疫榮獲WITSA世界第一肯定 - 防疫餐廳設備NO.1首選!

恭喜台灣防疫受國際肯定!

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

台灣防疫榮獲WITSA世界第一肯定 - 防疫餐廳設備NO.1首選!

2020/12/25 鴻匠
恭喜台灣防疫受國際肯定!
恭喜台灣防疫受國際肯定!

台灣防疫有成,透過數位科技協助超前部署,更榮獲WITSA 2020年傑出新冠肺炎解決方案國家或地區組首獎,打響台灣國際名號!

WISTA 世界資訊科技與服務聯盟是一資訊及通訊科技國際組織,會員來自全球84個國家,為全球最大的ICT服務業組織,會員佔了全世界資訊科技與服務市場的90%以上。

台灣此次獲得第一,讓全世界都了解台灣的成功防疫模式與強大的技術實力,鴻匠研發製造的軌道送餐機器人也是全球餐飲界最新科技趨勢,尚未正式推出前,知名連鎖牛排店、迴轉壽司餐飲品牌、海外餐飲集團等即爭相諮詢,目前也都陸續規劃與下單!

軌道送餐機器人 food delivery robot

新冠病毒的傳染途徑為近距離飛沫、直接或間接接觸帶有病毒的口鼻分泌物、或無呼吸道防護下長時間與確診病人處於2公尺內之密閉空間裡,將增加人傳人之感染風險;鴻匠的軌道機器人可大幅降低餐點送餐過程中的飛沫與接觸感染機會,有效打造最令人安心的用餐與工作環境,同時提高送餐效率、改善服務品質並節省人事成本!

立即聯繫並了解更多詳情!在聖誕與新年之際,鴻匠也祝您平安、快樂、幸福~