台湾防疫荣获WITSA世界第一肯定- 防疫餐厅设备NO.1首选!

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技股份有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业、防疫餐厅、无接触送餐服务的制造服务商. 成立于西元2004年并拥有超过16年的轨道送餐机器人, 自动化设备, 寿司回转台, 火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

台湾防疫荣获WITSA世界第一肯定- 防疫餐厅设备NO.1首选!

2020/12/25 鸿匠
恭喜台湾防疫受国际肯定!
恭喜台湾防疫受国际肯定!

台湾防疫有成,透过数位科技协助超前部署,更荣获WITSA 2020年杰出新冠肺炎解决方案国家或地区组首奖,打响台湾国际名号!

WISTA 世界资讯科技与服务联盟是一资讯及通讯科技国际组织,会员来自全球84个国家,为全球最大的ICT服务业组织,会员占了全世界资讯科技与服务市场的90%以上。

台湾此次获得第一,让全世界都了解台湾的成功防疫模式与强大的技术实力,鸿匠研发制造的轨道送餐机器人也是全球餐饮界最新科技趋势,尚未正式推出前,知名连锁牛排店、回转寿司餐饮品牌、海外餐饮集团等即争相咨询,目前也都陆续规划与下单!

轨道送餐机器人food delivery robot

新冠病毒的传染途径为近距离飞沫、直接或间接接触带有病毒的口鼻分泌物、或无呼吸道防护下长时间与确诊病人处于2公尺内之密闭空间里,将增加人传人之感染风险;鸿匠的轨道机器人可大幅降低餐点送餐过程中的飞沫与接触感染机会,有效打造最令人安心的用餐与工作环境,同时提高送餐效率、改善服务品质并节省人事成本!

立即联系 在圣诞与新年之际,鸿匠也祝您平安、快乐、幸福~