2021 日本焼肉商業博覽會‧東京

鴻匠科技主要設備:軌道送餐機器人、新幹線送餐車、智動化送餐機器人、智動化送餐系統、壽司迴轉台、平板點餐系統、商品動態展示台、壽司機器人、餐廳規劃設計,歡迎洽詢!

2021 日本焼肉商業博覽會‧東京

軌道送餐機器人|FOOD DELIVERY ROBOT 日本市場初登場!


01 Jul, 2021

鴻匠科技「軌道送餐機器人 FOOD DELIVERY ROBOT」在日本市場初登場!
因疫情關係,本次是由合作廠商JSP代表參加「焼肉商業博覽會」,希望大家對於我們這次
在日本初登場的 ➤軌道送餐機器人展示機都有滿滿的收穫。如有任何疑問或意見,歡迎與我們分享!

東京焼肉商業博覽會



Gallery

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務、機器人送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過18年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統,送餐機器人製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.