2018芝加哥餐廳設備展即將圓滿落幕!

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

2018芝加哥餐廳設備展即將圓滿落幕!

2018/05/21 鴻匠

2018年的芝加哥餐廳設備展即將於5/22圓滿落幕,感謝各位好夥伴、廠商與客戶一同共襄盛舉!

此次展覽由鴻匠羅副總與日本點餐系統廠商一起共同參與,展出鴻匠主打的智動化送餐設備(新幹線送餐、直線輸送帶送餐)和平板點餐系統,展覽期間皆獲得熱烈詢問。

除了台灣因一例一休與大環境改變的關係,人力成本不斷升高;各國的人力薪資也幾乎逐年調漲,在這樣的情況下,鴻匠的設備可協助您減少人力需求與成本,是餐飲業者們不可或缺的好夥伴!

在此也衷心感謝各位的支持,期望能與各位舊雨新知建立更加穩固的合作關係!

鴻匠科技公司資訊:
●聯絡電話:+886-4-25263939
●E-mail:service@hong-chiang.com.tw
●公司地址:42949台中市神岡區前寮路60-13號