2018芝加哥餐厅设备展即将圆满落幕!

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

2018芝加哥餐厅设备展即将圆满落幕!

2018/05/21 鸿匠

2018年的芝加哥餐厅设备展即将于5/22圆满落幕,感谢各位好伙伴、厂商与客户一同共襄盛举!

此次展览由鸿匠罗副总与日本点餐系统厂商一起共同参与,展出鸿匠主打的智动化送餐设备(新干线送餐、直线输送带送餐)和平板点餐系统,展览期间皆获得热烈询问。

除了台湾因一例一休与大环境改变的关系,人力成本不断升高;各国的人力薪资也几乎逐年调涨,在这样的情况下,鸿匠的设备可协助您减少人力需求与成本,是餐饮业者们不可或缺的好伙伴!

在此也衷心感谢各位的支持,期望能与各位旧雨新知建立更加稳固的合作关系!

鸿匠科技公司资讯:
●联络电话: +886-4-25263939

●E-mail:service@hong-chiang.com.tw
●公司地址:42949台中市神冈区前寮路60-13号