[參展資訊預告] 2018印尼食品展 SIAL Interfood Jakarta

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過14年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

[參展資訊預告] 2018印尼食品展 SIAL Interfood Jakarta

2018/10/31 鴻匠
2018 印尼食品展 SIAL Interfood Jakarta
2018 印尼食品展 SIAL Interfood Jakarta

鴻匠科技智動化送餐系統將在雅加達食品展展出,歡迎您的光臨!

在11月我們將在印尼展出迎向無人餐廳所必備的智動化設備,如果您想解決人力需求以及想展現餐廳的獨特風格,讓您的餐廳充滿自我風格也提昇工作效率,歡迎您的共相盛舉!

——參觀資訊——

2018印尼食品展 SIAL Interfood Jakarta

日期:11/21(三)- 11/24(六)

時間:10:00-19:00(週六參觀至18:30)

地址 Krista Exhibitions Jl. Blandongan no.28 D/G Jakarta 11220 Indonesia

攤位號碼

DL023

EXHIBITION FEATURING

Food & Beverage (Products and Technologies) Bakery & Confectionery (Bakery & Confectionery, Machinery, Equipments, Supplies, Ingredients). Food & Hospitality, (Wine & Spirits, Equipments, Supplies, Storage, Services & Related Technology for Hotel, Catering, Restaurant, Cafe, Supermarket). Food Ingredients, (Food Additives, Food Chemicals, Food Ingredients, Food Materials). Herbal & Health Food, (Herbal & Health Food and Food Supplments). Retail & Franchising, (Franchising & Licensing). Coffee, Tea and Cocoa. Fresh and Processed Fruits. Agricultures Products, Halal, Organic and Natural Health Food Products. Frozen food, Fish Seafood and Meat Products.

優勢特點

  • 1. 可提供快速準確的定位送餐或運送商品,提高翻桌率
  • 2. 運送餐點穩定,湯品、飲料等液體商品運送中不會溢出
  • 3. 降低店內或公司內人事成本約50%
  • 4. 避免並降低人工運送的任何意外風險
  • 5. 充滿趣味性與時尚性,可吸引顧客蒞臨光顧
  • 6. 提高您的餐廳或公司話題性,易被討論形成口碑行銷
Related Products
  • 潮流時尚送餐車 (案例參考) - 潮流時尚送餐車 (案例參考)
    潮流時尚送餐車 (案例參考)

    時尚風潮的送餐車造型為您打造與眾不同的用餐視覺與感受。專屬的配色與獨特的造型,讓您餐廳、商店或公司充滿特色、獨領風騷且話題不斷!客製化的潮流造型車款,也可依照您的需求修改外形,完全符合您的期待。


  • 急速快感送餐車 (案例參考) - 急速快感送餐車 (案例參考)
    急速快感送餐車 (案例參考)

    體驗送餐賽車的急速快感,入口的不僅是食物的美味,還有視覺感官的奔馳!您可選擇您支持的賽車車隊,作為此款送餐車的造型外觀與顏色搭配依據。絕對經典的賽車型送餐車可完全客製化,讓您餐廳極具特色,並打造您夢想的急速餐廳!


  • 子彈衝速送餐車 (案例參考) - 子彈列車送餐車示意圖 (案例參考)
    子彈衝速送餐車 (案例參考)

    各家餐廳最受歡迎的造型送餐車之一,讓子彈列車亦成為您的店內招牌,抓住鐵道迷的心!享用美味餐點時,還可一起欣賞超特級列車的疾駛英姿,同時大飽口福和眼福~除了提供多款可選造型,顏色也能自由搭配、隨心所欲!


  • 經典復古送餐車 (案例參考) - 經典復古送餐車示意圖 (案例參考)
    經典復古送餐車 (案例參考)

    徜徉於經典復古送餐車的優雅氤氳中,心情彷彿就開朗了~可愛又迷人的復刻版麵包車,讓餐點也活潑了起來,美食一點再點,就是想再次欣賞麵包車的送餐模樣,融化了大小朋友的心!多樣的色彩搭配與無數量限制的經典麵包車,絕對會成為餐廳的最大特色與重點!


  • 磁浮送餐車 - 磁浮送餐車示意圖
    磁浮送餐車

    簡潔磁浮送餐車可載運任何餐點,飲料、湯食也可載運,轉彎不灑湯! 載台節數與圈數皆可增減,適合您的需求設計! 可準確定位送餐位置,降低人力成本的需求,提升營業利潤!


  • 石材磁力迴轉台 - 石材磁力迴轉台示意圖
    石材磁力迴轉台

    落實磁吸原理的最美觀「石材磁力迴轉台」,搭配餐點或商品的不停轉動是最提升餐廳/商店層級的最完美方式!多元的石材種類與燈光設計,讓迴轉台呈現不同的風情,輕鬆營造餐廳/商店內專屬的氣氛,讓顧客體驗不同的場域氛圍。


  • 不鏽鋼磁力迴轉台 - 不鏽鋼磁力迴轉台示意圖
    不鏽鋼磁力迴轉台

    「不鏽鋼磁力迴轉台」打造極簡、現代、工業風格一把罩,讓您的餐廳風格一致,呈現現代簡約的清新感。不鏽鋼材質好清潔,汙漬不會滲入材質表面,表面光滑歷久彌新。