[參展資訊] 2018高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過14年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

[參展資訊] 2018高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展

2018/10/25 鴻匠
2018高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展 歡迎您共襄盛舉!
2018高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展 歡迎您共襄盛舉!

高雄的朋友我們來了!2018高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展

在無人化餐廳的趨勢中,不可或缺的就是自動化的餐飲設備,鴻匠科技的自動化設備除了節省的人力成本,還能提高您的工作效率!本次在2018高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展覽中,除了最新趨勢的智動化設備 、 新潮的磁力式迴轉台 、還有作業方便的壽司機器人與智慧平板點餐系統,整套設備可以讓您的餐廳更加科技化以及跟上新時代的潮流!歡迎您的共相盛舉!

——參觀資訊——

高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展

日期:10/25(四)- 10/28(日)

時間:10:00-18:00(週日參觀至17:00)

地點:高雄展覽館

攤位:N1527

優勢特點

  • 1. 可提供快速準確的定位送餐或運送商品,提高翻桌率
  • 2. 運送餐點穩定,湯品、飲料等液體商品運送中不會溢出
  • 3. 降低店內或公司內人事成本約50%
  • 4. 避免並降低人工運送的任何意外風險
  • 5. 充滿趣味性與時尚性,可吸引顧客蒞臨光顧
  • 6. 提高您的餐廳或公司話題性,易被討論形成口碑行銷
Related Products
  • 潮流時尚送餐車 (案例參考) - 潮流時尚送餐車 (案例參考)
    潮流時尚送餐車 (案例參考)

    時尚風潮的送餐車造型為您打造與眾不同的用餐視覺與感受。專屬的配色與獨特的造型,讓您餐廳、商店或公司充滿特色、獨領風騷且話題不斷!客製化的潮流造型車款,也可依照您的需求修改外形,完全符合您的期待。


  • 急速快感送餐車 (案例參考) - 急速快感送餐車 (案例參考)
    急速快感送餐車 (案例參考)

    體驗送餐賽車的急速快感,入口的不僅是食物的美味,還有視覺感官的奔馳!您可選擇您支持的賽車車隊,作為此款送餐車的造型外觀與顏色搭配依據。絕對經典的賽車型送餐車可完全客製化,讓您餐廳極具特色,並打造您夢想的急速餐廳!


  • 子彈衝速送餐車 (案例參考) - 子彈列車送餐車示意圖 (案例參考)
    子彈衝速送餐車 (案例參考)

    各家餐廳最受歡迎的造型送餐車之一,讓子彈列車亦成為您的店內招牌,抓住鐵道迷的心!享用美味餐點時,還可一起欣賞超特級列車的疾駛英姿,同時大飽口福和眼福~除了提供多款可選造型,顏色也能自由搭配、隨心所欲!


  • 經典復古送餐車 (案例參考) - 經典復古送餐車示意圖 (案例參考)
    經典復古送餐車 (案例參考)

    徜徉於經典復古送餐車的優雅氤氳中,心情彷彿就開朗了~可愛又迷人的復刻版麵包車,讓餐點也活潑了起來,美食一點再點,就是想再次欣賞麵包車的送餐模樣,融化了大小朋友的心!多樣的色彩搭配與無數量限制的經典麵包車,絕對會成為餐廳的最大特色與重點!


  • 磁浮送餐車 - 磁浮送餐車示意圖
    磁浮送餐車

    簡潔磁浮送餐車可載運任何餐點,飲料、湯食也可載運,轉彎不灑湯! 載台節數與圈數皆可增減,適合您的需求設計! 可準確定位送餐位置,降低人力成本的需求,提升營業利潤!


  • 石材磁力迴轉台 - 石材磁力迴轉台示意圖
    石材磁力迴轉台

    落實磁吸原理的最美觀「石材磁力迴轉台」,搭配餐點或商品的不停轉動是最提升餐廳/商店層級的最完美方式!多元的石材種類與燈光設計,讓迴轉台呈現不同的風情,輕鬆營造餐廳/商店內專屬的氣氛,讓顧客體驗不同的場域氛圍。


  • 不鏽鋼磁力迴轉台 - 不鏽鋼磁力迴轉台示意圖
    不鏽鋼磁力迴轉台

    「不鏽鋼磁力迴轉台」打造極簡、現代、工業風格一把罩,讓您的餐廳風格一致,呈現現代簡約的清新感。不鏽鋼材質好清潔,汙漬不會滲入材質表面,表面光滑歷久彌新。


  • AUTEC壽司鋪飯機(ASM865) - AUTEC壽司鋪飯機(ASM865)示意圖
    AUTEC壽司鋪飯機(ASM865)

    AUTEC壽司鋪飯機(ASM865)是來自日本的專業壽司鋪飯機,依據壽司飯皮的長度和厚度等設定,每小時最多可鋪1200份飯皮,讓您能更有效率地製作與供應多樣化的壽司卷與花壽司種類!


  • AUTEC握壽司機(ASM405S) - AUTEC握壽司機(ASM405S)示意圖
    AUTEC握壽司機(ASM405S)

    AUTEC握壽司機(ASM405S)外型時尚,可搭配任何餐廳風格,就算直接展示在客人面前也沒問題!飯糰製作的效果和效率也不因此而打折,是壽司業者喜愛的日製握壽司機廠牌之一。