交机流程

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

交机流程

包装完整、安全交机

纽西兰Sushi Ninja出货
纽西兰Sushi Ninja出货
德国DF出货
德国DF出货
出货装柜
出货装柜
展店概要

在世界各个城市中,均可以看见智动化餐饮系统的存在,可运用在各种餐饮店铺,让顾客直接享受到智动餐饮系统的便利及经济性。 我们是硬体制造商,用心于餐饮智动化备的供应,从客户询问到测试并交付设备,所有过程用心且专业,您可以从询问中了解,我们对于智动化餐厅设备的专业,不是一般工业设备商所可以比拟,在这竞争的大环境下,好的展店硬体是繁荣店铺的坚实后盾,让您在营业中能安稳且放心的使用我们的设备。

我们不仅专精生产硬体,更能提供您店家展店的相关重要建议,尽力减少错误的决策,我们在台湾协助店家开店有超过200家的店铺实际经验,能妥善规划店面的配置,让整个餐厅更有用餐的氛围。

展店咨询

成功开店是每一位展店者的梦想,若您对我们的公司产品有兴趣,我们希望能协助您开创更繁荣、更有成就的优质店铺,提供您开店的相关协助。 例如:餐具、食材、器材、装潢设计等等,以减少您开店寻找优良厂商的时间,竭诚欢迎您的咨询,共创繁荣商机。

交机流程

交机流程