交機流程

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過14年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

交機流程

包裝完整、安全交機

紐西蘭Sushi Ninja出貨
紐西蘭Sushi Ninja出貨
德國DF出貨
德國DF出貨
出貨裝櫃
出貨裝櫃
展店概要

在世界各個城市中,均可以看見智動化餐飲系統的存在,可運用在各種餐飲店鋪,讓顧客直接享受到智動餐飲系統的便利及經濟性。我們是硬體製造商,用心於餐飲智動化備的供應,從客戶詢問到測試並交付設備,所有過程用心且專業,您可以從詢問中了解,我們對於智動化餐廳設備的專業,不是一般工業設備商所可以比擬,在這競爭的大環境下,好的展店硬體是繁榮店鋪的堅實後盾,讓您在營業中能安穩且放心的使用我們的設備。

我們不僅專精生產硬體,更能提供您店家展店的相關重要建議,盡力減少錯誤的決策,我們在台灣協助店家開店有超過200家的店鋪實際經驗,能妥善規劃店面的配置,讓整個餐廳更有用餐的氛圍。

展店諮詢

成功開店是每一位展店者的夢想,若您對我們的公司產品有興趣,我們希望能協助您開創更繁榮、更有成就的優質店鋪,提供您開店的相關協助。 例如:餐具、食材、器材、裝潢設計等等,以減少您開店尋找優良廠商的時間,竭誠歡迎您的諮詢,共創繁榮商機。

交機流程

交機流程