鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

解决方案

设计建议

鸿匠科技提供客户开店创业以及店面转型遇到的问题,让您可以初步了解未来开店的最新趋势以及参考建议。

结果 1 - 12 的 12
当客人用完餐时,面对餐厅桌面层层叠叠的盘子是否感到相当不美观呢? 两全其美的小秘诀就在『隐藏式收盘』功能的系统,不仅让用餐桌面更加整齐也减少了服务人员来回收盘的时间,更重要的是害羞的顾客可以保守食量大小的小秘密唷!
亚洲人喜欢吃火锅全球皆知,琳琅满目的各式火锅店也因此散布于大小街道上,不管是涮涮锅、麻辣锅或鸳鸯锅……等都各有市场。 传统火锅藉由导入无人点餐软体与自动化送餐系统,转型为自动化回转火锅,不仅有助于减少客人走动取餐的机会,客户不必离开坐位,便可直接在桌前选取最新鲜的食材,有利于缩短客人用餐时间,提高翻桌率! 同时内场工作人员也不必再为了补充食材而疲于奔命,在厨房端即可随时补上食材,提高工作人员的工作效率,让人员使用率提升!
可爱又五彩缤纷的杯子蛋糕激发少女心,不同的口味、多样的色彩与造型很吸引消费者的眼睛,往往都会来一份可爱的杯子蛋糕。 以往,回转台大多都运用在回转寿司与回转火锅等餐厅类型,但是有一间杯子蛋糕店决定突破这些既定的刻板印象并导入无人送餐设备;将月牙式链条回转台运用在店内,让缤纷的杯子蛋糕跳起舞来,在店内不停地回转,使原本普通的杯子蛋糕店顿时多了许多动态的感觉,因此也更吸引消费者的目光,来店客也提升不少!
商圈内各式时尚潮店林立,每间潮店、服饰店都把当季最新的商品展示在橱窗里,让路过的民众都可看到最新的商品,因此各个店家无不使出浑身解数,布置出属于自己的特色橱窗,以吸引民众目光! 传统的橱窗都是透过静态摆饰、陈设商品,如模特儿服饰展示、商品立放或横放,因此较无法呈现商品的全面性。 导入圆盘轨道动态展示台后开启了橱窗动态展示的多元呈现,商品可持续转动于橱窗内展示,且可多角度的呈现商品特色与外观,更可吸引群众的目光,提高客人入店观看商品的意愿,提高买气!
热炒店、快炒店是台湾常见的百元餐厅,每条大街小巷都随处可见,是台湾人晚上聚会的好去处! 一般传统热炒店的外场服务人员众多,有时一间店甚至有好几十个服务生在进行客桌服务,因此人力成本很高。 此外,热炒店几乎都是现炒的餐点,加上店内客人很多,桌间距离也不大,所以服务人员送餐时,若稍有恍神就很容易发生意外。 平板点餐自动化加上送餐自动化--热炒店使用智动化送餐系统,不仅可大幅降低人力成本的支出,亦可大大降低送餐意外的发生,有助于提高店内的用餐满意度,甚至可提升营运利润!
烧肉店导入智动化后,烧肉食材可准确的自动送至客人桌前,降低送错餐点的频率,而且客人可随点随到,保持食材的新鲜,提高送餐与客人进食的品质。 此外,烧肉店众多,竞争也相对地高,导入智动化送餐与平板点餐后可大幅度的降低人力成本,提升店的竞争力!
火锅店导入智动化后,火锅菜盘、海鲜拼盘、饮料、汤锅、餐后甜点等都可直送至客人桌前,节省人力并降低人力成本,店内客人与服务人员交互穿梭的情形也会减少,可因此减低店内意外之发生;另外,对于吃到饱火锅店,还可减少客人食物的浪费,有效控制食材成本。
回转寿司店导入自动化送餐系统后,寿司不再放置于回转台上,减少寿司放太久而被迫下架的浪费,为回转寿司店家省下最大的成本,也避免顾客吃到超过最佳赏味期的生鱼片。
拉面店导入智动化后,再也不需人力点餐与送餐,大幅减少店家的人事成本。
港式饮茶餐厅导入无人送餐系统后,省去餐车移动的空间与人力,借此降低了成本也可增加客席数,为店家带来更大的利润。
展览会场可利用多种方式呈现商品或艺术品,最普遍的方式就是静态呈现,把商品或艺术品摆在定点,等待民众观看,民众定点一次只能观赏一种物件,其他则需步行前往观看。 动态展示是利用动态回转方式,让商品或艺术品循着轨道移动,民众定点即可观看到欲展示的所有商品或艺术品。 展示方式以动态呈现,打破以往传统的静态方式,让商品或艺术品动起来,更能提升展示的效果。 动态展示不仅可使用于展览艺术馆,亦可使用于商场展览、开幕酒会展览、特会展览……等,应用范围广大,值得各领域尝试这种不同的展示方式。
现今很多工厂与制造商都积极发展自动化,其目的无非是想提升产能与效率,降低人为出错率;再者一例一休制度上路,更造成许多公司人事成本增加! 有鉴于此,鸿匠科技之回转台系列提供客制服务并可应用于各种工业生产流程之硬体设备,减少人工搬运与运送,提升生产效率! 回转台运用于工业中可协助控管商品品质、零件输送、各作业站之间的商品传递……等等,方便工作人员作业,并借此提升产能! 可运用产业与领域包含:一般制造业、科技业、自动化生产线、品保管理线……等。
结果 1 - 12 的 12