2017台北国际食品加工设备暨制药机械展圆满落幕啰!

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

2017台北国际食品加工设备暨制药机械展圆满落幕啰!

2017/06/27 鸿匠

2017台北国际食品加工设备暨制药机械展圆满落幕,感谢各方好朋友、好伙伴与新伙伴相挺参与!

由鸿匠罗副总带领的资深业务团参与此次的展览创下高峰新业绩,更感谢各方好友及新伙伴的支持才能使这次的参展更圆满。

2017.6.21-6/24这四天的参展鸿匠是收获最多的,因为一例一休的关系及大环境的关系,人力成本提高及人力不足等影响之下,从事及想从事餐饮业的朋友纷纷前来询问自动化餐厅服务设备,鸿匠的设备不仅创新、科技、更可以客制化量身订做解决人力上的问题,并以最实在的价格让想创业的伙伴们更有信心创业,餐饮业界知名大客户阿官火锅、争鲜集团、子弹拉面...等都兴致高昂纷纷来询问新干线送餐设备。

因为有您的支持,鸿匠科技才能再创佳绩,欢迎旧雨新知一起成为事业上的好伙伴!

我们相约2018年台北食品机械展见啰!

鸿匠科技公司资讯:
●联络电话: +886-4-25263939

●E-mail:service@hong-chiang.com.tw
●公司地址:42949台中市神冈区前寮路60-13号