鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

冷藏式回转火锅解决方案

冷藏式回转火锅店
冷藏式回转火锅店

亚洲人喜欢吃火锅全球皆知,琳琅满目的各式火锅店也因此散布于大小街道上,不管是涮涮锅、麻辣锅或鸳鸯锅……等都各有市场。

传统火锅藉由导入无人点餐软体与自动化送餐系统,转型为自动化回转火锅,不仅有助于减少客人走动取餐的机会,客户不必离开坐位,便可直接在桌前选取最新鲜的食材,有利于缩短客人用餐时间,提高翻桌率!

同时内场工作人员也不必再为了补充食材而疲于奔命,在厨房端即可随时补上食材,提高工作人员的工作效率,让人员使用率提升!

店面介绍

  • 案例名称:冷藏式回转火锅店
  • 设备长度:约13 m
  • 客席数:79人(单人61席,四人座3席,六人座1席)

layout

功能介绍

  • 冷热式月牙链条回转台冷热式月牙链条回转台可选择只要单一保温或冷藏功能,当然亦可两种都使用。 此案例只运用单层冷藏功能于回转火锅回转台上,借此保持回转台上食材的新鲜,降低细菌孳生率;回转功能更可让消费者方便且持续不断地选择喜欢的食材,店家自行配置的适量食材也能避免食物浪费,可有效控制食材的成本,更可让消费者吃到新鲜的食物 ,是近年来很多火锅业者与消费者喜爱的火锅型态!

hot pot restaurant

冷藏式回转火锅可保持转盘上食材的新鲜度,持续不断的冷气可让食材保持冷藏,避免长时间的回转导致转盘上的食物不新鲜,更可降低食材的淘汰率。

从图片上可看到置于中间的结冰冷藏条,再透过风扇把冷气吹出,让食物保持在冷藏状态,降低食物不新鲜的情形。

Refrigeration system

导入前后比较

  • 导入前:

传统火锅的食材大多统一集中在固定的取餐区,消费者必须离开坐位到取餐区挑选食材,间接拉长了消费者的整体用餐时间,而且食材集中拿取也较有卫生疑虑。 此外,为了补充食材,工作人员需要不停来回走动,走动的时间会降低工作人员的实际工时,客人与员工的动线也较为重叠且杂乱,易增加店内意外风险。

before_use-1

部份火锅店食材比较难冷藏,多用冰块或喷水方式保持食材和蔬菜类的鲜度和色泽,但冰块放久了会化成水并让食物泡于水中,影响食物口感,且冰块也是成本之一。

before_use

  • 导入后:

传统火锅店转行回转火锅店后客人不必再为了拿取食材而离开坐位,在桌前即可随意挑选食材,整体缩短了客人用餐时间,提高翻桌率。

而且工作人员于厨房内便可随时补充食材,不需要再来回走动,提升了工作人员的工作效率。

简言之,冷藏式月牙链条回转台的导入可减少消费者与工作人员走动的情形,提升翻桌率与工作效率,并降低意外风险,保护所有人员的安全!

AFTER_use-1

导入冷藏式月牙链条回转台后食材不必再用冰块冷藏, 中间的冷管可散出冷气,且散至回转台上,让回转台上的食物保持冷藏与新鲜,方便又不影响食物的口感,是传统回转台的创新。

而且回转火锅可有效控制食材成本,每盘少量可让客人吃到更多元的食材,也可避免客人拿取过多食材、导致浪费,借此降低食材的成本。

店内若提供热食,亦可采用冷热双层回转台 ,让店内食物更多元更丰富,提高来客率,增加营业额!

after_use

实际案例

好客火鍋