鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

回收流水道系统(隐藏式收盘)解决方案

回收流水道系统集中食用后的盘子
回收流水道系统集中食用后的盘子

当客人用完餐时,面对餐厅桌面层层叠叠的盘子是否感到相当不美观呢?
两全其美的小秘诀就在『隐藏式收盘』功能的系统,不仅让用餐桌面更加整齐也减少了服务人员来回收盘的时间,更重要的是害羞的顾客可以保守食量大小的小秘密唷!

店面介绍

  • 案例名称:回转寿司店
  • 客席数:60人(单人28席,四人座32席)

功能介绍

  • 隐藏式收盘系统:设协助餐厅桌面整洁的「隐藏式收盘系统」让您降低服务人员桌前服务,以降低人力成本的支出! 「隐藏式收盘系统」设置于每个坐位前,让客人用餐完毕后盘子可直接投入收盘系统,让桌面整洁不脏乱!

客人食用的菜肴可以被收集在自动化设备的水道中。 当他们将盘子被投进水道时,盘子顺着水流被收集到到厨房端口。 除了节省劳动力成本之外,内场服务人员仅需要将收集的餐具放置在自动洗碗机中,省去收盘的时间,餐厅运作流程更加顺畅。

导入前后比较

  • 导入前困境:顾客的餐桌较不整洁,服务人员需要来回收盘子,导致服务人工成本增加。 如果无法满足客人的需求并可能会导致不必要的客户投诉.

  • 导入后优势:盘子可以直接投入设备中的水道,除了使餐厅更整洁,桌面可以随时保持清洁外,客户对餐厅的良好感觉可以大大增加,服务人力成本可以大大降低。 服务人员不需要回收餐盘。 将餐具直接放入自动洗碟机中进行分类和清洁,让服务人员与客户操作更加顺畅

影片来源: TV Asahi Corporation

使用产业

餐厅业者:寿司回转台、火锅店、烧烤店…等

实际案例