鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

火锅店智动化解决方案

智动化送餐火锅店
智动化送餐火锅店

火锅店导入智动化后,火锅菜盘、海鲜拼盘、饮料、汤锅、餐后甜点等都可直送至客人桌前,节省人力并降低人力成本,店内客人与服务人员交互穿梭的情形也会减少,可因此减低店内意外之发生;另外,对于吃到饱火锅店,还可减少客人食物的浪费,有效控制食材成本。

店面介绍
  • 案例名称:火锅店
  • 设备长度:19m x 1套
  • 客席数:57人(单人13席,四人座8席,六人座2席)

店面配置图

功能介绍
  • 平板点餐系统 :平板点餐系统介面上会显示各种火锅类别,只需点选餐点图片即可进行点餐。 店家也可依据节庆或促销介绍不同的套餐组合,让客人了解店内最新的餐点搭配。

ordering_system

  • 智动送餐系统 :客人送出点餐后,厨房端会搭配好客人所点的餐食并依序透过自动送餐系统输送至客人桌前,客人取下餐点后,送餐车会自动归回厨房,省去人力送餐的成本,并可降低意外发生率。 此自动送餐系统亦可运送像汤锅或大拼盘组合那样重的餐点,且送餐速度稳定,不会有泼洒或倾倒的情形发生。

功能介绍

导入前后比较
  • 导入前困境

传统的火锅店中常见到客人与服务员穿梭其间的情形,容易造成送餐意外,而且吃到饱式的火锅店,食材通常可无限制拿取,容易导致过度取用与食物浪费;此外,客人考虑点餐的时间,容易造成服务员在旁空等,造成人力成本的浪费。

导入前困境

改善前

  • 导入后优势

火锅店导入平板点餐系统智动送餐系统后,客人与服务员同时在火锅店间来回穿梭的频率减少了,倒锅与掉餐意外的发生机率和人事成本也跟着降低,店家可更有效率地发挥服务人员的功能。 而且,店家还可借此控制每份餐点的量,避免客人取用过多的食材导致吃不完的现象,降低食材浪费与成本。 在点餐方面,平板点餐系统能让客人轻松自在的点餐,避免服务人员在旁等待的压力或找不到服务员点餐的窘境,可大幅提升服务人员其他工作的效率;平板菜单亦可省去传统纸本菜单的制作成本,可随时依据节庆或店内促销进行组合搭配,让菜单组合更灵活多变。

导入后优势

改善后

实际案例

天銅火鍋達人廣告實例