鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

回收流水道系統(隱藏式收盤)解決方案

回收流水道系統 集中食用後的盤子
回收流水道系統 集中食用後的盤子

當客人用完餐時,面對餐廳桌面層層疊疊的盤子是否感到相當不美觀呢?
兩全其美的小秘訣就在『隱藏式收盤』功能的系統,不僅讓用餐桌面更加整齊也減少了服務人員來回收盤的時間,更重要的是害羞的顧客可以保守食量大小的小秘密唷!

店面介紹

  • 案例名稱:迴轉壽司店
  • 客席數:60人(單人28席,四人座32席)

功能介紹

  • 隱藏式收盤系統:設協助餐廳桌面整潔的「隱藏式收盤系統」讓您降低服務人員桌前服務,以降低人力成本的支出!「隱藏式收盤系統」設置於每個坐位前,讓客人用餐完畢後盤子可直接投入收盤系統,讓桌面整潔不髒亂!

客人食用的菜餚可以被收集在自動化設備的水道中。當他們將盤子被投進水道時,盤子順著水流被收集到到廚房端口。除了節省勞動力成本之外,內場服務人員僅需要將收集的餐具放置在自動洗碗機中,省去收盤的時間,餐廳運作流程更加順暢。

導入前後比較

  • 導入前困境:顧客的餐桌較不整潔,服務人員需要來回收盤子,導致服務人工成本增加。如果無法滿足客人的需求並可能會導致不必要的客戶投訴.

  • 導入後優勢:盤子可以直接投入設備中的水道,除了使餐廳更整潔,桌面可以隨時保持清潔外,客戶對餐廳的良好感覺可以大大增加,服務人力成本可以大大降低。服務人員不需要回收餐盤。將餐具直接放入自動洗碟機中進行分類和清潔,讓服務人員與客戶操作更加順暢

使用產業

餐廳業者:壽司迴轉台、火鍋店、燒烤店…等

實際案例