鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

甜點(杯子蛋糕)店解決方案

動態展示的杯子蛋糕
動態展示的杯子蛋糕

可愛又五彩繽紛的杯子蛋糕激發少女心,不同的口味、多樣的色彩與造型很吸引消費者的眼睛,往往都會來一份可愛的杯子蛋糕。

以往,迴轉台大多都運用在迴轉壽司與迴轉火鍋等餐廳類型,但是有一間杯子蛋糕店決定突破這些既定的刻板印象並導入無人送餐設備;將月牙式鏈條迴轉台運用在店內,讓繽紛的杯子蛋糕跳起舞來,在店內不停地迴轉,使原本普通的杯子蛋糕店頓時多了許多動態的感覺,因此也更吸引消費者的目光,來店客也提升不少!

店面介紹

  • 案例名稱:杜拜杯子蛋糕店
  • 設備長度:約23x17公尺

cupcake_store_layout

功能介紹

  • 月牙式鏈條迴轉台:月牙式鏈條迴轉台運用在甜點店裡,讓色彩繽紛的杯子蛋糕可以360度的在不同的位置轉動著,提高了杯子蛋糕讓消費者曝光的機率。導入月牙式鏈條迴轉台後,從原本傳統擺在冷藏櫃的單面視覺,進化成360度的視覺,可以看到杯子蛋糕的各角度;無疑地,曝光率提高,購買的意願比例也可相對提高,增加業績與營收!

cupcake_store

導入前後比較

  • 導入前:由於此間杯子蛋糕店位於百貨商場內,在導入月牙迴轉台前就如同一般傳統的開放式店面,杯子蛋糕放在冷藏櫃內,客人在櫃前挑選自己喜歡的杯子蛋糕後結帳,杯子蛋糕呈現給客人的只有單一面,而非四面八方都可以看到,因此難以提升杯子蛋糕的曝光,而且整體店面的陳設較呆板無趣。

cupcake_store_before_use

  • 導入後:導入月牙式鏈條迴轉台後,杯子蛋糕可放在迴轉台上一直不停地迴轉,因此杯子蛋糕的曝光度就可提升至全視角,而不在視單一面的展現。另外,動態的呈現遠比靜態呈現更能吸引民眾的目光,因此民眾臨櫃光顧的意願比例就可提高,而且消費者在迴轉台旁就可直接拿起想買的杯子蛋糕,而不用佇足於冷藏櫃前等待服務,進而提升成交率!

cupcake_store_after_use

位於杜拜杯子蛋糕店突破傳統思維的框架,透過動態展示的迴轉台,不僅吸引百貨商場的民眾目光,更開創了自助取餐,轉換了單一窗口購買商品的傳統消費方式,成功行銷自己的杯子蛋糕,也提高了營業額,是一件成功的甜點店導入創新自動化的案例!

cupcake_store_product

實際案例

杜拜杯子蛋糕店運用月牙式鏈條迴轉台