鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

服飾店櫥窗動態展示解決方案

動態展示的服飾店櫥窗
動態展示的服飾店櫥窗

商圈內各式時尚潮店林立,每間潮店、服飾店都把當季最新的商品展示在櫥窗裡,讓路過的民眾都可看到最新的商品,因此各個店家無不使出渾身解數,佈置出屬於自己的特色櫥窗,以吸引民眾目光!

傳統的櫥窗都是透過靜態擺飾、陳設商品,如模特兒服飾展示、商品立放或橫放,因此較無法呈現商品的全面性。

導入圓盤軌道動態展示台後開啟了櫥窗動態展示的多元呈現,商品可持續轉動於櫥窗內展示,且可多角度的呈現商品特色與外觀,更可吸引群眾的目光,提高客人入店觀看商品的意願,提高買氣!

店面介紹

  • 案例名稱:服飾店櫥窗動態展示
  • 設備長度:約5公尺

store_layout

在未使用圓盤式動態展示台前,這間服飾店就像其他傳統店家,只有普通的櫥窗擺飾,沒有絲毫新意與新鮮感,民眾很容易就忽略且沒有吸引進店的欲望。

fashion_store_before_use_moving_presentation-1

fashion_store_before_use_moving_presentation-2

服飾店櫥窗置入圓盤式動態展示台圓盤式動態展示台上可擺放服飾、鞋款、潮帽…等商品展示,動態展示台會讓商品持續地在櫥窗內來回轉動,呈現一種動態的感覺,可提高民眾的觀看率,進而入店了解與挑選商品!

fashion_store_after_use_moving_presentation

櫥窗內部整體變豐富了,而且商品擺放更多元,透過動態展示台民眾可定點站在櫥窗前,即可觀看到全部商品,是一種貼心又新奇的展示方式!

圓盤式動態展示台也可擺放人體模特兒,搭配服飾後便可動態呈現每件服飾的特色,讓櫥窗變成商圈中一幅美麗又有趣的景象!