鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

海鮮熱炒快炒店智動化解決方案

智動化送餐海鮮熱炒店
智動化送餐海鮮熱炒店

熱炒店、快炒店是台灣常見的百元餐廳,每條大街小巷都隨處可見,是台灣人晚上聚會的好去處!

一般傳統熱炒店的外場服務人員眾多,有時一間店甚至有好幾十個服務生在進行客桌服務,因此人力成本很高。此外,熱炒店幾乎都是現炒的餐點,加上店內客人很多,桌間距離也不大,所以服務人員送餐時,若稍有恍神就很容易發生意外。

平板點餐自動化加上送餐自動化--熱炒店使用智動化送餐系統,不僅可大幅降低人力成本的支出,亦可大大降低送餐意外的發生,有助於提高店內的用餐滿意度,甚至可提升營運利潤!

店面介紹

  • 案例名稱:海鮮快炒店
  • 設備長度:約14公尺
  • 客席數:80人(10人座8席)

layout

功能介紹

  • 平板點餐系統:平板點餐系統可自由增減餐點內容,亦可製作促銷頁面,讓所有餐點都能清楚地顯示於平板點餐系統上。每一餐桌上皆會配有平板點餐系統,客人選好餐點並直接送出,廚房接收到菜單即可開始製作,用餐期間客人也可清楚知道自己點的餐食,用餐完畢後於平板點餐系統點選結帳後便可至櫃檯結帳。

ordering_system

  • 智動化送餐系統:廚房製作完餐點即可利用智動送餐車將其送至客戶桌前,無需人力送餐,客人取下餐點後送餐車會自動返回廚房待命。另外,送餐的品項可承重6公斤的重量,因此連湯品也可載送。

Express-Large-Flatbed-Model-Food-System

導入前後比較:

  • 導入前困境:

傳統快炒店、熱炒店的內部通常很擁擠,客人與服務員都要相互禮讓才能通過,所以送餐時必需非常小心,避免餐點灑落;而且快炒店的桌數大部分都不少,因此需要耗費大量的人力才有辦法支援各桌的送餐服務,人力成本亦是一大問題。

situation

before_use

  • 導入後優勢:

快炒店、熱炒店導入智動送餐系統與平板點餐系統後,不僅大幅降低人力成本,且可更快速地提供送餐服務,亦能減少傳統服務員送錯餐點或餐點灑落的意外發生,提高了快炒店整體的店內服務品質,讓點餐與出餐都變得更順暢,也相對地提高了店內的利潤!

after_use