鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

火鍋店智動化解決方案

智動化送餐火鍋店
智動化送餐火鍋店

火鍋店導入智動化後,火鍋菜盤、海鮮拼盤、飲料、湯鍋、餐後甜點等都可直送至客人桌前,節省人力並降低人力成本,店內客人與服務人員交互穿梭的情形也會減少,可因此減低店內意外之發生;另外,對於吃到飽火鍋店,還可減少客人食物的浪費,有效控制食材成本。

店面介紹
  • 案例名稱:火鍋店
  • 設備長度:19m x 1套
  • 客席數:57人(單人13席,四人座8席,六人座2席)

店面配置圖

功能介紹
  • 平板點餐系統:平板點餐系統介面上會顯示各種火鍋類別,只需點選餐點圖片即可進行點餐。店家也可依據節慶或促銷介紹不同的套餐組合,讓客人了解店內最新的餐點搭配。

ordering_system

  • 智動送餐系統:客人送出點餐後,廚房端會搭配好客人所點的餐食並依序透過自動送餐系統輸送至客人桌前,客人取下餐點後,送餐車會自動歸回廚房,省去人力送餐的成本,並可降低意外發生率。此自動送餐系統亦可運送像湯鍋或大拼盤組合那樣重的餐點,且送餐速度穩定,不會有潑灑或傾倒的情形發生。

功能介紹

導入前後比較
  • 導入前困境

傳統的火鍋店中常見到客人與服務員穿梭其間的情形,容易造成送餐意外,而且吃到飽式的火鍋店,食材通常可無限制拿取,容易導致過度取用與食物浪費;此外,客人考慮點餐的時間,容易造成服務員在旁空等,造成人力成本的浪費。

導入前困境

改善前

  • 導入後優勢

火鍋店導入平板點餐系統智動送餐系統後,客人與服務員同時在火鍋店間來回穿梭的頻率減少了,倒鍋與掉餐意外的發生機率和人事成本也跟著降低,店家可更有效率地發揮服務人員的功能。而且,店家還可藉此控制每份餐點的量,避免客人取用過多的食材導致吃不完的現象,降低食材浪費與成本。在點餐方面,平板點餐系統能讓客人輕鬆自在的點餐,避免服務人員在旁等待的壓力或找不到服務員點餐的窘境,可大幅提升服務人員其他工作的效率;平板菜單亦可省去傳統紙本菜單的製作成本,可隨時依據節慶或店內促銷進行組合搭配,讓菜單組合更靈活多變。

導入後優勢

改善後

實際案例

天銅火鍋達人廣告實例