鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

展覽會動態化解決方案

展覽會動態展示
展覽會動態展示

展覽會場可利用多種方式呈現商品或藝術品,最普遍的方式就是靜態呈現,把商品或藝術品擺在定點,等待民眾觀看,民眾定點一次只能觀賞一種物件,其他則需步行前往觀看。

動態展示是利用動態迴轉方式,讓商品或藝術品循著軌道移動,民眾定點即可觀看到欲展示的所有商品或藝術品。展示方式以動態呈現,打破以往傳統的靜態方式,讓商品或藝術品動起來,更能提升展示的效果。

動態展示不僅可使用於展覽藝術館,亦可使用於商場展覽、開幕酒會展覽、特會展覽……等,應用範圍廣大,值得各領域嘗試這種不同的展示方式。

展覽動態展示案例介紹

  • 案例名稱:台北電影玩具展
  • 動態展示台尺寸:長240x寬90x高90 cm

exhibition_layout

台北電影玩具展透過動態展示的方式,於迴轉台上展示各個電影玩具的模型,讓電影玩具模型充分展現模型每一面,吸引民眾佇足觀賞!

一般的小商品,如玩具模型、食品、精品珠寶、眼鏡、手機、香水……等,大多為靜態展示,難以展出商品全貌;倘若使用動態展示即可多方呈現商品角度,並且動態展示較容易吸引群眾,提高消費者觀看的意願。

product

動態展示迴轉台可分為三種規格模式:

  • 磁力動態展示:磁力迴轉台將軌道隱藏於桌面下,表面平整無任何溝槽,可說是最美觀的迴轉展示台。一般可用於精品、珠寶、眼鏡展示,亦可透過場域佈置,呈現具故事性或品牌精神的氛圍,提升品牌意象強度!

Magnetic_Display_Conveyor

  • 月牙式動態展示:月牙式展示台為裸露軌道,月牙鏈片可選貼任何您需要的顏色或logo,適合任何小物件商品展示,如:玩具公仔、雕刻藝品、甜點食品……等。

Chain-Conveyor_Moving_Presentation

  • 圓盤式動態展示:圓盤式動態展示可展示較大型物件,獨立圓盤比較不受體積和重量限制,圓盤可做大可做小,完全客製,一般可展示:皮包、鞋款、服飾……等。

Disc_Display_Conveyor

動態展示可應用的範圍極廣,展覽、開幕會、百貨專櫃、一般商店……等都可使用,透過活潑動態的方式呈現商品,讓商品有更多元介紹方式,不僅能吸引目光並引起話題,更可提高商品展示的效果,是近年來熱門的展示方式!

實際案例

周春芽展覽實際案例