鴻匠科技Hong Chiang |台灣專業餐廳自動化設備製造

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

工業自動化解決方案

工廠內部運作迴台
工廠內部運作迴台

現今很多工廠與製造商都積極發展自動化,其目的無非是想提升產能與效率,降低人為出錯率;再者一例一休制度上路,更造成許多公司人事成本增加!

有鑑於此,鴻匠科技之迴轉台系列提供客製服務並可應用於各種工業生產流程之硬體設備,減少人工搬運與運送,提升生產效率!

迴轉台運用於工業中可協助控管商品品質、零件輸送、各作業站之間的商品傳遞……等等,方便工作人員作業,並藉此提升產能!

可運用產業與領域包含:一般製造業、科技業、自動化生產線、品保管理線……等。

實例介紹

  • 電子科技公司

電子科技公司主要以電子技術製作各式硬體零件,因此需要便利的運輸迴轉台連接各個工作站,可提高各站工作效率並減少人力搬運成本!

每組迴轉台皆可因工廠內的需要客製其迴轉台長度與大小,小至個人工作站,大至全廠連接迴轉台皆可客製訂做,是電子科技廠自動化的最佳選擇。

全面導入自動化設備,各站更可增設機械手臂搭配迴轉台運作,讓整體產能和效率提高,加速完工時程,提升營業額,是現代化工廠在未來具競爭力的指標。

3D_layout

透過3D模擬讓廠內清楚知道迴轉台成型後的外型,讓業者更可即時規劃站台位置,以利實際置入廠內後的工作安排。

Industrial_automatic_solution_project-1

Industrial_automatic_solution_project-2

Industrial_automatic_solution_project-3

此電子科技公司選擇月牙式迴轉台做為輸送的方式,另外也有磁力式迴轉台圓盤式迴轉台可參考,依據您的廠內需要可選擇不同的迴轉台,以因應您的工作需求。

  • 自行車零件製造工廠

自行車產業是台灣蓬勃發展的產業之一,多數優質的自行車零件皆由台灣省產製造。自行車零件包含車體、車輪、變速器、鏈條…等,不管是單一零件的生產製造或是自行車組裝都需要流暢的工作流程與操作才能因應龐大的訂單量。

因此,導入自動化生產流程是非常重要的,自動化生產流程可以提升工作效率,降低人力運送的成本,在組裝與生產製造流程都是非常有助益的。

Industrial_automatic_solution_project-4

此自行車零件製造廠使用圓盤式迴轉台,並且客製了專門的方盤載台,符合他們生產流程載運的需求,運送速率亦可進行設定,讓您的生產流程順暢又便利。

相同的,您意可參考其他迴台:月牙式迴轉台磁力式迴轉台

  • 傳統台日軸承製造公司

傳統產業面臨了許多的挑戰,尤其一例一休實行後很多傳統產業都因為人事問題叫苦連天,因此提升工作效率是最能降低加班的情況發生。

透過個人自動工作迴轉台的設計,讓每個工作台都能更流暢且有效率的執行各站的工作事務;比起傳統的應接工作流程,自動迴轉台的應接流程更順暢,且整體效率也提高了,大大降低了每位員工的工時,不僅可提升產能,還能降低工時,無疑地有助於企業降低生產成本。

Industrial_automatic_solution_project-5

此軸承工廠客製了小型月牙式迴轉台,短距離的輸送軸承元件,提高了運送的便利性與快速性。相同的您亦可選擇磁力式迴轉台圓盤式迴轉台做為您廠內自動化設備的需求。

使用產業

一般製造業、科技業、自動化生產線、品保管理線