【鴻匠速報】鴻匠科技を開発した#ロボレール©日本初上陸!

鴻匠科技主要設備:軌道送餐機器人、新幹線送餐車、智動化送餐系統、壽司迴轉台、平板點餐系統、商品動態展示台、壽司機器人、餐廳規劃設計,歡迎洽詢!

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

【鴻匠速報】鴻匠科技を開発した#ロボレール©日本初上陸!

2021/11/22 鴻匠

軌道送餐機器人在日本餐飲展初登場 #JP愛知縣日進 #夜市燒肉

FOOD DELIVERY ROBOT HONG CHIANG

鴻匠科技を開発 した #ロボレール © 日本初上陸!🇯🇵

位於愛知縣日進的 " #夜市燒肉 梅森店"正式使用鴻匠軌道送餐機器人傳遞美味食物!
疫情過後若大家到訪名古屋不妨也可以去吃吃看這乘著送餐機器人送上桌的美味燒肉呀!
希望大家都可以感受到我們的喜悅,也希望愈來愈多老闆可以知道 #軌道送餐機器人 的便利及效率!
🍔-🍝-🍜-🍣-🍲-🍛-🍰-🍲