【參展資訊】2019澳洲國際食品展

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

【參展資訊】2019澳洲國際食品展

2019/08/16 鴻匠
2019澳洲國際食品展
2019澳洲國際食品展

鴻匠科技智動化送餐系統將在澳洲國際食品展展出,歡迎您的光臨!

澳大利亞自103年躍升為我國第十大農產品出口國,去(107)年躍升為第八大,農產品出口總值超過1億694萬美元,出口規模年增率為10%。澳洲國際食品展(Fine Food Australia)為澳洲規模最大之國際專業食品展,輪流於雪梨及墨爾本兩地每年展出1次,為各國食品業拓展大洋洲市場最重要平台之一。

鴻匠將一同參予這場盛會,推動自動化餐廳系統,與其他食品產業交流,讓傳統食品產業者認識不久的未來,AI時代機器取代人力的樣貌。鴻匠的平板點餐系統,可以大幅縮短假期餐廳常常滿館,等待服務生點餐的時刻;鴻匠的自動出餐車,讓廚師立即將烹調完成的餐點熱騰騰的傳送到客人桌上;鴻匠的迴轉台,讓客人可以更方便的取用各種食材,縮短用餐時間,提高翻桌率。

2019澳洲國際食品展

展覽日期:2019年9月9日(星期一)至12日(星期四),共計4天

展覽時間:10:00~18:00

展覽地點:澳大利亞雪梨國際展覽中心Inernational Convention Centre Sydney (ICC Sydney)

優勢特點

  • 1. 可提供快速準確的定位送餐或運送商品,提高翻桌率
  • 2. 運送餐點穩定,湯品、飲料等液體商品運送中不會溢出
  • 3. 降低店內或公司內人事成本約50%
  • 4. 避免並降低人工運送的任何意外風險
  • 5. 充滿趣味性與時尚性,可吸引顧客蒞臨光顧
  • 6. 提高您的餐廳或公司話題性,易被討論形成口碑行銷