2017台北國際食品加工設備暨製藥機械展圓滿落幕囉!

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

2017台北國際食品加工設備暨製藥機械展圓滿落幕囉!

2017/06/27 鴻匠

2017台北國際食品加工設備暨製藥機械展圓滿落幕,感謝各方好朋友、好夥伴與新夥伴相挺參與!

由鴻匠羅副總帶領的資深業務團參與此次的展覽創下高峰新業績,更感謝各方好友及新夥伴的支持才能使這次的參展更圓滿。

2017.6.21-6/24這四天的參展鴻匠是收穫最多的,因為一例一休的關係及大環境的關係,人力成本提高及人力不足等影響之下,從事及想從事餐飲業的朋友紛紛前來詢問自動化餐廳服務設備,鴻匠的設備不僅創新、科技、更可以客製化量身訂做解決人力上的問題,並以最實在的價格讓想創業的夥伴們更有信心創業,餐飲業界知名大客戶阿官火鍋、爭鮮集團、子彈拉麵...等都興致高昂紛紛來詢問新幹線送餐設備。

因為有您的支持,鴻匠科技才能再創佳績,歡迎舊雨新知一起成為事業上的好夥伴!

我們相約2018年台北食品機械展見囉!

鴻匠科技公司資訊:
●聯絡電話:+886-4-25263939
●E-mail:service@hong-chiang.com.tw
●公司地址:42949台中市神岡區前寮路60-13號