【參展資訊】 2019台北國際智慧零售科技暨開店設備展

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

【參展資訊】 2019台北國際智慧零售科技暨開店設備展

2019/10/2 鴻匠
2019台北國際連鎖加盟大展-展前記者會
2019台北國際連鎖加盟大展-展前記者會

鴻匠最新智動化送餐系統將在台北連鎖加盟大展展出,多台送餐車同時在軌道上進行不同桌次的送餐,並在餐點取下後自行返回,最新技術首次發表。

餐廳一步一步邁向AI自動化,壽司機、送餐車和平板點餐的應用已逐漸取代人力,掌握大數據的開店經營方式比傳統餐廳更加易於管理,各種型態的餐廳導入鴻匠產品之後,不但無須雇用許多員工,還大大提升翻桌率。今年台北國際加盟展邀請您一睹鴻匠最新研發科技,多台送餐車行駛軌道上進行不同桌次的送餐,並且於送餐完成後,各自沿著路線返回出菜口,全球首創技術,台北首發!

2019台北國際智慧零售科技暨開店設備展

展覽日期:2019年10月4日(星期五)至7日(星期一),共計4天

展覽時間:10:00~18:00

展覽地點:台北世貿一館

優勢特點

  • 1. 可提供快速準確的定位送餐或運送商品,提高翻桌率
  • 2. 運送餐點穩定,湯品、飲料等液體商品運送中不會溢出
  • 3. 降低店內或公司內人事成本約50%
  • 4. 避免並降低人工運送的任何意外風險
  • 5. 充滿趣味性與時尚性,可吸引顧客蒞臨光顧
  • 6. 提高您的餐廳或公司話題性,易被討論形成口碑行銷