【狂賀!!】鴻匠科技 登上 日本神奈川經濟日報08月刊

鴻匠科技主要設備:軌道送餐機器人、新幹線送餐車、智動化送餐機器人、智動化送餐系統、壽司迴轉台、平板點餐系統、商品動態展示台、壽司機器人、餐廳規劃設計,歡迎洽詢!

【狂賀!!】鴻匠科技 登上 日本神奈川經濟日報08月刊

日本神奈川經濟日報獨家報導!軌道フードデリバリーロボット


15 Aug, 2021

FOOD DELIVERY ROBOT


【狂賀!! 鴻匠科技 登上 日本神奈川經濟日報08月刊】

鴻匠科技致力於AI自動化研發因應「少子化及高齡化的社會現象加劇,造成外場人員不足、流動率高及人事費用增加等因素,
對於餐飲業的業主來說,這會是無法避免的問題。」如此,以日本市場為目標,也非常歡迎有能力的企業成為合作夥伴!
➤ 如有任何疑問或意見,歡迎與我們分享!
Gallery

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技股份有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業、防疫餐廳、無接觸送餐服務、機器人送餐服務的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過18年的軌道送餐機器人, 自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統,送餐機器人製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.