鴻匠 - 專業製造壽司迴轉台、火鍋迴轉台設備、新幹線送餐車、動態展示迴轉台、平板點餐系統、壽司機器人、無人化餐廳。

選單

最佳銷售

鴻匠科技公司簡介

鴻匠科技工業有限公司是台灣一家專業在餐廳自動化、無人化餐廳、迴轉台設備生產製造業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過15年的自動化設備, 壽司迴轉台, 火鍋迴轉台, 動態展示台, 客製化送餐車, 壽司機, 餐具, 餐聽配備, 平板點餐, 點餐系統製造經驗, 鴻匠科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

解決方案

FAQ

結果 1 - 12 的 12
  • 回收流水道系統(隱藏式收盤)解決方案 - 回收流水道系統 集中食用後的盤子
    回收流水道系統(隱藏式收盤)解決方案

    當客人用完餐時,面對餐廳桌面層層疊疊的盤子是否感到相當不美觀呢? 兩全其美的小秘訣就在『隱藏式收盤』功能的系統,不僅讓用餐桌面更加整齊也減少了服務人員來回收盤的時間,更重要的是害羞的顧客可以保守食量大小的小秘密唷!


  • 冷藏式迴轉火鍋解決方案 - 冷藏式迴轉火鍋店
    冷藏式迴轉火鍋解決方案

    亞洲人喜歡吃火鍋全球皆知,琳瑯滿目的各式火鍋店也因此散布於大小街道上,不管是涮涮鍋、麻辣鍋或鴛鴦鍋……等都各有市場。傳統火鍋藉由導入無人點餐軟體與自動化送餐系統,轉型為自動化迴轉火鍋,不僅有助於減少客人走動取餐的機會,客戶不必離開坐位,便可直接在桌前選取最新鮮的食材,有利於縮短客人用餐時間,提高翻桌率!同時內場工作人員也不必再為了補充食材而疲於奔命,在廚房端即可隨時補上食材,提高工作人員的工作效率,讓人員使用率提升!


  • 甜點(杯子蛋糕)店解決方案 - 動態展示的杯子蛋糕
    甜點(杯子蛋糕)店解決方案

    可愛又五彩繽紛的杯子蛋糕激發少女心,不同的口味、多樣的色彩與造型很吸引消費者的眼睛,往往都會來一份可愛的杯子蛋糕。以往,迴轉台大多都運用在迴轉壽司與迴轉火鍋等餐廳類型,但是有一間杯子蛋糕店決定突破這些既定的刻板印象並導入無人送餐設備;將月牙式鏈條迴轉台運用在店內,讓繽紛的杯子蛋糕跳起舞來,在店內不停地迴轉,使原本普通的杯子蛋糕店頓時多了許多動態的感覺,因此也更吸引消費者的目光,來店客也提升不少!


  • 服飾店櫥窗動態展示解決方案 - 動態展示的服飾店櫥窗
    服飾店櫥窗動態展示解決方案

    商圈內各式時尚潮店林立,每間潮店、服飾店都把當季最新的商品展示在櫥窗裡,讓路過的民眾都可看到最新的商品,因此各個店家無不使出渾身解數,佈置出屬於自己的特色櫥窗,以吸引民眾目光!傳統的櫥窗都是透過靜態擺飾、陳設商品,如模特兒服飾展示、商品立放或橫放,因此較無法呈現商品的全面性。導入圓盤軌道動態展示台後開啟了櫥窗動態展示的多元呈現,商品可持續轉動於櫥窗內展示,且可多角度的呈現商品特色與外觀,更可吸引群眾的目光,提高客人入店觀看商品的意願,提高買氣!


  • 海鮮熱炒快炒店智動化解決方案 - 智動化送餐海鮮熱炒店
    海鮮熱炒快炒店智動化解決方案

    熱炒店、快炒店是台灣常見的百元餐廳,每條大街小巷都隨處可見,是台灣人晚上聚會的好去處!一般傳統熱炒店的外場服務人員眾多,有時一間店甚至有好幾十個服務生在進行客桌服務,因此人力成本很高。此外,熱炒店幾乎都是現炒的餐點,加上店內客人很多,桌間距離也不大,所以服務人員送餐時,若稍有恍神就很容易發生意外。平板點餐自動化加上送餐自動化--熱炒店使用智動化送餐系統,不僅可大幅降低人力成本的支出,亦可大大降低送餐意外的發生,有助於提高店內的用餐滿意度,甚至可提升營運利潤!


  • 燒肉店智動化解決方案 - 智動化送餐燒肉店
    燒肉店智動化解決方案

    燒肉店導入智動化後,燒肉食材可準確的自動送至客人桌前,降低送錯餐點的頻率,而且客人可隨點隨到,保持食材的新鮮,提高送餐與客人進食的品質。此外,燒肉店眾多,競爭也相對地高,導入智動化送餐與平板點餐後可大幅度的降低人力成本,提升店的競爭力!


  • 火鍋店智動化解決方案 - 智動化送餐火鍋店
    火鍋店智動化解決方案

    火鍋店導入智動化後,火鍋菜盤、海鮮拼盤、飲料、湯鍋、餐後甜點等都可直送至客人桌前,節省人力並降低人力成本,店內客人與服務人員交互穿梭的情形也會減少,可因此減低店內意外之發生;另外,對於吃到飽火鍋店,還可減少客人食物的浪費,有效控制食材成本。


  • 迴轉壽司智動化解決方案 - 智動化送餐壽司店
    迴轉壽司智動化解決方案

    迴轉壽司店導入自動化送餐系統後,壽司不再放置於迴轉台上,減少壽司放太久而被迫下架的浪費,為迴轉壽司店家省下最大的成本,也避免顧客吃到超過最佳賞味期的生魚片。


  • 拉麵店智動化解決方案 - 智動化拉麵店
    拉麵店智動化解決方案

    拉麵店導入智動化後,再也不需人力點餐與送餐,大幅減少店家的人事成本。


  • 港式飲茶智動化解決方案 - 智動化港式飲茶餐廳
    港式飲茶智動化解決方案

    港式飲茶餐廳導入無人送餐系統後,省去餐車移動的空間與人力,藉此降低了成本也可增加客席數,為店家帶來更大的利潤。


  • 展覽會動態化解決方案 - 展覽會動態展示
    展覽會動態化解決方案

    展覽會場可利用多種方式呈現商品或藝術品,最普遍的方式就是靜態呈現,把商品或藝術品擺在定點,等待民眾觀看,民眾定點一次只能觀賞一種物件,其他則需步行前往觀看。動態展示是利用動態迴轉方式,讓商品或藝術品循著軌道移動,民眾定點即可觀看到欲展示的所有商品或藝術品。展示方式以動態呈現,打破以往傳統的靜態方式,讓商品或藝術品動起來,更能提升展示的效果。動態展示不僅可使用於展覽藝術館,亦可使用於商場展覽、開幕酒會展覽、特會展覽……等,應用範圍廣大,值得各領域嘗試這種不同的展示方式。


  • 工業自動化解決方案 - 工廠內部運作迴台
    工業自動化解決方案

    現今很多工廠與製造商都積極發展自動化,其目的無非是想提升產能與效率,降低人為出錯率;再者一例一休制度上路,更造成許多公司人事成本增加!有鑑於此,鴻匠科技之迴轉台系列提供客製服務並可應用於各種工業生產流程之硬體設備,減少人工搬運與運送,提升生產效率!迴轉台運用於工業中可協助控管商品品質、零件輸送、各作業站之間的商品傳遞……等等,方便工作人員作業,並藉此提升產能!可運用產業與領域包含:一般製造業、科技業、自動化生產線、品保管理線……等。



結果 1 - 12 的 12