鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

甜点(杯子蛋糕)店解决方案

动态展示的杯子蛋糕
动态展示的杯子蛋糕

可爱又五彩缤纷的杯子蛋糕激发少女心,不同的口味、多样的色彩与造型很吸引消费者的眼睛,往往都会来一份可爱的杯子蛋糕。

以往,回转台大多都运用在回转寿司与回转火锅等餐厅类型,但是有一间杯子蛋糕店决定突破这些既定的刻板印象并导入无人送餐设备;将月牙式链条回转台运用在店内,让缤纷的杯子蛋糕跳起舞来,在店内不停地回转,使原本普通的杯子蛋糕店顿时多了许多动态的感觉,因此也更吸引消费者的目光,来店客也提升不少!

店面介绍

  • 案例名称:杜拜杯子蛋糕店
  • 设备长度:约23x17公尺

cupcake_store_layout

功能介绍

  • 月牙式链条回转台 :月牙式链条回转台运用在甜点店里,让色彩缤纷的杯子蛋糕可以360度的在不同的位置转动着,提高了杯子蛋糕让消费者曝光的机率。 导入月牙式链条回转台后,从原本传统摆在冷藏柜的单面视觉,进化成360度的视觉,可以看到杯子蛋糕的各角度;无疑地,曝光率提高,购买的意愿比例也可相对提高,增加业绩与营收!

cupcake_store

导入前后比较

  • 导入前:由于此间杯子蛋糕店位于百货商场内,在导入月牙回转台前就如同一般传统的开放式店面,杯子蛋糕放在冷藏柜内,客人在柜前挑选自己喜欢的杯子蛋糕后结帐,杯子蛋糕呈现给客人的只有单一面,而非四面八方都可以看到,因此难以提升杯子蛋糕的曝光,而且整体店面的陈设较呆板无趣。

cupcake_store_before_use

  • 导入后:导入月牙式链条回转台后,杯子蛋糕可放在回转台上一直不停地回转,因此杯子蛋糕的曝光度就可提升至全视角,而不在视单一面的展现。 另外,动态的呈现远比静态呈现更能吸引民众的目光,因此民众临柜光顾的意愿比例就可提高,而且消费者在回转台旁就可直接拿起想买的杯子蛋糕,而不用伫足于冷藏柜前等待服务,进而提升成交率!

cupcake_store_after_use

位于杜拜杯子蛋糕店突破传统思维的框架,透过动态展示的回转台,不仅吸引百货商场的民众目光,更开创了自助取餐,转换了单一窗口购买商品的传统消费方式,成功行销自己的杯子蛋糕,也提高了营业额,是一件成功的甜点店导入创新自动化的案例!

cupcake_store_product

实际案例

杜拜杯子蛋糕店運用月牙式鏈條迴轉台