鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

服饰店橱窗动态展示解决方案

动态展示的服饰店橱窗
动态展示的服饰店橱窗

商圈内各式时尚潮店林立,每间潮店、服饰店都把当季最新的商品展示在橱窗里,让路过的民众都可看到最新的商品,因此各个店家无不使出浑身解数,布置出属于自己的特色橱窗,以吸引民众目光!

传统的橱窗都是透过静态摆饰、陈设商品,如模特儿服饰展示、商品立放或横放,因此较无法呈现商品的全面性。

导入圆盘轨道动态展示台后开启了橱窗动态展示的多元呈现,商品可持续转动于橱窗内展示,且可多角度的呈现商品特色与外观,更可吸引群众的目光,提高客人入店观看商品的意愿,提高买气!

店面介绍

  • 案例名称:服饰店橱窗动态展示
  • 设备长度:约5公尺

store_layout

在未使用圆盘式动态展示台前,这间服饰店就像其他传统店家,只有普通的橱窗摆饰,没有丝毫新意与新鲜感,民众很容易就忽略且没有吸引进店的欲望。

fashion_store_before_use_moving_presentation-1

fashion_store_before_use_moving_presentation-2

服饰店橱窗置入圆盘式动态展示台 圆盘式动态展示台上可摆放服饰、鞋款、潮帽…等商品展示,动态展示台会让商品持续地在橱窗内来回转动,呈现一种动态的感觉,可提高民众的观看率,进而入店了解与挑选商品!

fashion_store_after_use_moving_presentation

橱窗内部整体变丰富了,而且商品摆放更多元,透过动态展示台民众可定点站在橱窗前,即可观看到全部商品,是一种贴心又新奇的展示方式!

圆盘式动态展示台也可摆放人体模特儿,搭配服饰后便可动态呈现每件服饰的特色,让橱窗变成商圈中一幅美丽又有趣的景象!