鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

海鲜热炒快炒店智动化解决方案

智动化送餐海鲜热炒店
智动化送餐海鲜热炒店

热炒店、快炒店是台湾常见的百元餐厅,每条大街小巷都随处可见,是台湾人晚上聚会的好去处!

一般传统热炒店的外场服务人员众多,有时一间店甚至有好几十个服务生在进行客桌服务,因此人力成本很高。 此外,热炒店几乎都是现炒的餐点,加上店内客人很多,桌间距离也不大,所以服务人员送餐时,若稍有恍神就很容易发生意外。

平板点餐自动化加上送餐自动化--热炒店使用智动化送餐系统,不仅可大幅降低人力成本的支出,亦可大大降低送餐意外的发生,有助于提高店内的用餐满意度,甚至可提升营运利润!

店面介绍

  • 案例名称:海鲜快炒店
  • 设备长度:约14公尺
  • 客席数:80人(10人座8席)

layout

功能介绍

  • 平板点餐系统 :平板点餐系统可自由增减餐点内容,亦可制作促销页面,让所有餐点都能清楚地显示于平板点餐系统上。 每一餐桌上皆会配有平板点餐系统,客人选好餐点并直接送出,厨房接收到菜单即可开始制作,用餐期间客人也可清楚知道自己点的餐食,用餐完毕后于平板点餐系统点选结帐后便可至柜台结帐。

ordering_system

  • 智动化送餐系统 :厨房制作完餐点即可利用智动送餐车将其送至客户桌前,无需人力送餐,客人取下餐点后送餐车会自动返回厨房待命。 另外,送餐的品项可承重6公斤的重量,因此连汤品也可载送。

Express-Large-Flatbed-Model-Food-System

导入前后比较:

  • 导入前困境:

传统快炒店、热炒店的内部通常很拥挤,客人与服务员都要相互礼让才能通过,所以送餐时必需非常小心,避免餐点洒落;而且快炒店的桌数大部分都不少,因此需要耗费大量的人力才有办法支援各桌的送餐服务,人力成本亦是一大问题。

situation

before_use

  • 导入后优势:

快炒店、热炒店导入智动送餐系统与平板点餐系统后,不仅大幅降低人力成本,且可更快速地提供送餐服务,亦能减少传统服务员送错餐点或餐点洒落的意外发生,提高了快炒店整体的店内服务品质,让点餐与出餐都变得更顺畅,也相对地提高了店内的利润!

after_use