鸿匠科技Hong Chiang |台湾专业餐厅自动化设备制造

选单

最佳销售

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技工業有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业的制造服务商.成立于西元2004年并拥有超过15年的自动化设备,寿司回转台,火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.

展览会动态化解决方案

展览会动态展示
展览会动态展示

展览会场可利用多种方式呈现商品或艺术品,最普遍的方式就是静态呈现,把商品或艺术品摆在定点,等待民众观看,民众定点一次只能观赏一种物件,其他则需步行前往观看。

动态展示是利用动态回转方式,让商品或艺术品循着轨道移动,民众定点即可观看到欲展示的所有商品或艺术品。 展示方式以动态呈现,打破以往传统的静态方式,让商品或艺术品动起来,更能提升展示的效果。

动态展示不仅可使用于展览艺术馆,亦可使用于商场展览、开幕酒会展览、特会展览……等,应用范围广大,值得各领域尝试这种不同的展示方式。

展览动态展示案例介绍

  • 案例名称:台北电影玩具展
  • 动态展示台尺寸:长240x宽90x高90 cm

exhibition_layout

台北电影玩具展透过动态展示的方式,于回转台上展示各个电影玩具的模型,让电影玩具模型充分展现模型每一面,吸引民众伫足观赏!

一般的小商品,如玩具模型、食品、精品珠宝、眼镜、手机、香水……等,大多为静态展示,难以展出商品全貌;倘若使用动态展示即可多方呈现商品角度,并且动态展示较容易吸引群众,提高消费者观看的意愿。

product

动态展示回转台可分为三种规格模式:

  • 磁力动态展示 :磁力回转台将轨道隐藏于桌面下,表面平整无任何沟槽,可说是最美观的回转展示台。 一般可用于精品、珠宝、眼镜展示,亦可透过场域布置,呈现具故事性或品牌精神的氛围,提升品牌意象强度!

Magnetic_Display_Conveyor

  • 月牙式动态展示 :月牙式展示台为裸露轨道,月牙链片可选贴任何您需要的颜色或logo,适合任何小物件商品展示,如:玩具公仔、雕刻艺品、甜点食品……等。

Chain-Conveyor_Moving_Presentation

  • 圆盘式动态展示 :圆盘式动态展示可展示较大型物件,独立圆盘比较不受体积和重量限制,圆盘可做大可做小,完全客制,一般可展示:皮包、鞋款、服饰……等。

Disc_Display_Conveyor

动态展示可应用的范围极广,展览、开幕会、百货专柜、一般商店……等都可使用,透过活泼动态的方式呈现商品,让商品有更多元介绍方式,不仅能吸引目光并引起话题,更可提高商品展示的效果,是近年来热门的展示方式!

实际案例

周春芽展覽實際案例