【狂贺!!】鸿匠科技登上日本神奈川经济日报08月刊

鸿匠科技主要设备:轨道送餐机器人、新干线送餐车、智动化送餐机器人、智动化送餐系统、寿司回转台、平板点餐系统、商品动态展示台、寿司机器人、餐厅规划设计,欢迎洽询!

【狂贺!!】鸿匠科技登上日本神奈川经济日报08月刊

日本神奈川经济日报独家报导!轨道フードデリバリーロボット


15 Aug, 2021

FOOD DELIVERY ROBOT


【狂贺!! 鸿匠科技登上日本神奈川经济日报08月刊】 鸿匠科技致力于AI自动化研发,因应「少子化及高龄化的社会现象加剧,造成外场人员不足、流动率高及人事费用增加等因素,

对于餐饮业的业主来说,这会是无法避免的问题。」 如此,以日本市场为目标,也非常欢迎有能力的企业成为合作伙伴!
➤ 如有任何疑问或意见,欢迎与我们分享!
Gallery

鸿匠科技公司简介

鴻匠科技股份有限公司是台湾一家专业在餐厅自动化、无人化餐厅、回转台设备生产制造业、防疫餐厅、无接触送餐服务、机器人送餐服务的制造服务商. 成立于西元2004年并拥有超过18年的轨道送餐机器人, 自动化设备, 寿司回转台, 火锅回转台, 动态展示台, 客制化送餐车, 寿司机, 餐具, 餐听配备, 平板点餐, 点餐系统,送餐机器人制造经验, 鸿匠科技总是可以达到客户各种品质的要求.